이민/비자 영주권

Q. 주소변경

지역California 아이디k**m101**** 공감0
저희가족이 지금 취업 3순위로 인터뷰 끝나고 기다리고있는데요
저희가 이번에 이사를 하게 되서..
주소를 바꾸어야 되는데 이민국에 어떻게 해야되죠?
정확한 방법 좀 가르켜 주세요.
감사합니다.

전문가 답변글
스티브 조 님 답변 답변일 11/24/2009 6:01:16 AM
현재 서류가 진행중인경우 반드시 서류를 담당하고 있는 변호사에게 온라인으로 주소 변경을 해 달라고 하십시요. 단순하게 주소 변경 양식(AR-11)만 보내면 제대로 처리가 않됩니다. 이민국에 현재 진행중인 신청건에 대해 연락 주소 변경 되었음을 알려줘야 합니다. (직접하셔도 되는데 실수하기 쉬우므로 변호사에게 해달라고하십시요.)
스티븐 조 변호사

이민법 변호사

스티브 조

회원 답변글
답변일 11/25/2009 4:52:08 PM
위의 전문가 말씀데로 하시면 이민국에서 주소가 변경되었다는 편지가 새로운 주소로 옵니다.그리고 우체국에도 우편물 주소 변경도 꼭 하십시요.