법률 기타

Q. Correction company

지역California 아이디y**ngborn**** 공감0
여러분의 고견을 부탁드립니다

회사 고객 이었는데 $ 3100 정도를 3년 이상을 갚지 않고 있습니다
집도 있고 갚을 능력은 되는데 큰돈이 아니라고 제가 뭘 어떻게 하겠냐고..

correction company을 통해서 받아볼려고 하는데
잘 아는 회사 있으면 소개 부탁드립니다 큰돈이 아니지만 회사돈이라서요..
사정이 되는데 안 갚고 있으니 괘씸하기도 하구요 ㅠㅠ

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/28/2017 5:30:43 PM
안녕하세요

Collection Company 에가 맞기시거나, 또는 본인께서 직접 Small claim 법원을 통해서 판결문을 받으셔서, 해당 판결문으로 차압절차를 밟으실수도 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장