법률 기타

Q. 아파트 매니저의 애완 동물 계약 위반

지역California 아이디g**ho**** 공감0
자삭하였습니다 (변호사님 답변 진심으로 감사드립니다)

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/14/2017 8:49:36 PM
안녕하세요

본인과 아파트 측과의 맺은 계약서로 다른 세입자와 아파트 사이의 애완견 문제가 생긴다면, 본인의 계약무효를 주장하시기는 어려우실듯 사료됩니다. 다만, 해당 아아파트 매니저측에, No Pet Policy 가 나와있는 아파트 조항과 함께 본인이 입으시는 피해에 대하여서 Claim 을 거실수 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장