이민/비자 영주권

Q. 가족 초청 이민

지역New Jersey 아이디c**121**** 공감0
가족 초청 이민 신청할때 필요한서류가 1차적으로 무엇이 필요한가요
또 진행하는데 들어가는 비용이 대략 얼마가 드는지요
좋은 답변 부탁합니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 12/3/2009 11:38:22 AM
신청자의 자격을 증명하는 서류 (영주권 또는 시민권)과 가족관계를 증명하는 서류가 가장 기본적으로 필요합니다. 즉, 결혼이면 결혼관계를 증명하는 서류, 부모자식 관계이면 부모자식 관계를 증명하는 출생증명서 등... 이민국 수수료는 현제 355불입니다. 변호사 비용은 변호사님들에 따라 다릅니다.

변호사

엘리자베스 월더