이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청과 메디칼 수혜가 관계있습니까?

지역California 아이디b**ez36**** 공감0
안녕하세요
회사에서 스폰서받아 영주권을 신청하려고 합니다
그런데 아이가 태어나서 메디칼도 신청해야 하는 상황입니다

영주권을 받기 위해서는 메디칼 신청을 하지 말아야 하나요
아니면 상관없는지요?

감사합니다

전문가 답변글
유재경 님 답변 답변일 12/4/2009 8:35:22 AM
관계없습니다.