이민/비자 영주권

Q. I-751 신청시 질문

지역California 아이디i**e4**** 공감0
안녕하세요.

I-751 신청할려고하는데 궁금한게 있습니다.
affidavit을 2명한테 받고 공증을 받어야하나요?
혹시 샘플을 어디서 구할수있나요?
인테넷보니 너무 간다하게 써있는데 주로 어떤 내용을 써야하나요?

감사합니다.

전문가 답변글
이요한 님 답변 답변일 12/12/2009 10:59:46 PM
Affidavit 은 공증을 받으시지 않으셔도 괜찮습니다.
특별히 샘플을 참조하지 않으시더라도,
진술하시는 분과 커플과의 관계,
진술하시는 분이 보셔서 두분의 결혼이 사실혼이라고 하시면 됩니다.

진술서에 반드시 기재하셔야 하는 사항은 instruction 을 참조하십시오.

이요한 변호사 드림
ylee@lee4law.com

변호사

이요한