이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서

지역California 아이디b**6001**** 공감0
먼저 답변을 주시는 전문가님께 감사드립니다.
영주권자의 재입국허가서 절차및 비용(변호사,이민국)과 처리기간에 대해서
자세히 알고 싶습니다. 감사드립니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 12/15/2009 8:55:22 PM
I-131, Application for Travel Document로 신청하시면 되고 이민국 수수료는 305불입니다. 변호사 수수료는 회사마다 차이가 있읍니다. 신청 후 반드시 지문체취를 하시고 출국을 하셔야 합니다. 신청부터 발급까지 3개월에서 4개월 정도 소요됩니다.

변호사

엘리자베스 월더