이민/비자 영주권

Q. 만기되는 영주권?

지역California 아이디j****6**** 공감0
2001 년에 한국서 영주권을 받고 입국 하였는데 아마도 내년 이면 만기가 되는것 같은데 운전 아이디 마냥 자동으로 갱신 이 되는지?
사는 동안 법을 어긴적은 한번도 없었읍니다.
아니면 제가 다니면서 햬야 되면 어땋게 해야 되는지?
10년 짜리 영주권을 받았읍니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 12/30/2009 6:00:17 PM
영주권 만기가 되기 전, 최소 6개월전에 영주권 갱신 신청을 하셔야 합니다. 이민국 웹싸이트에 가시면, 영주권 갱신 신청서인 I-90 양식을 다운로드 받으실 수 있습니다.

변호사

엘리자베스 월더