이민/비자 영주권

Q. 이민국 지문 시간 변경에 관해서...

지역California 아이디d**ree**** 공감0
안녕하세요.. 뭐좀 간단한것 아시는 분들께 질문 좀 드립니다

다운타운에 있는 이민국에서 1월 8일 오후 2시에 지문을 찍으러 오라는데..

전화를 해서 날짜 변경을 하려구 하니 상당히 까다롭더라구요.. 혹시 같은날

아침에 가더라도 문제 없을까요?? 아시는 분들 답변 부탁드립니다.~~

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 1/4/2010 8:00:27 PM
저희 회사의 경험에 따르면 특별한 사정이 있어서 어쩔 수 없이 약간 일찍 왔다라고 설명을 하시면 별 문제없이 지문체취를 해 줍니다. 기왕이면 미소를 띄고 상냥하게 얘기하시면 됩니다. 지문통지서와 함께 여권 (또는 운전면허증) 등의 신분증을 꼭 가져가셔야 합니다.

변호사

엘리자베스 월더