이민/비자 영주권

Q. 여행허가서(I-131)

지역Illinois 아이디k**041**** 공감0
행복하십시오.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 1/21/2010 7:19:11 AM
여행허가서는 허가서 발급일로부터 통상 1년이 주어집니다. 그 기간 안에 반드시 들어오셔야 합니다. 그 전에는 계속 계셔도 되고, 왕래도 하실 수 있습니다.

신청서 제출장소는 아래 이민국의 공지내용을 참고하십시오.

You are applying for advance parole based on an employment based Form I-485, and the underlying petition is Form I-140, Immigrant Petition for Alien Worker

You live in: Alaska, Arizona, California, Colorado, Guam, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin or Wyoming.
USCIS
Nebraska Service Center
P.O. Box 87131
Lincoln, NE 68501-7131

For private courier (non-USPS) deliveries:
USCIS
Nebraska Service Center
850 S. Street
Lincoln, NE 68508-1225

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 1/21/2010 7:39:41 AM
Nebraska service center 로 보냅니다. PO Box 87131, 또한 I-485를 7/30/2007 이후에 접수 시켰다면 수수료를 내지 않습니다. I-485 수수료에 이미 advance Parole 수수료가 포함되어 있기 때문입니다. 반드시 I-485 와 관련된 이민국 편지 (Notice of action, I-797C ?) 를 카피하여 첨부하세요. 자세한 것은 'I-131' 을 검색하신 후 Instruction을 읽어보시기 바랍니다.