법률 기타

Q. 상해보험

지역California 아이디k**gju152**** 공감0
회사에서 오랜시간 반복된 작업으로 손가락이 안 구부러지고 통증이 심해 6월 19일 부터 회사에 상해보험을신청하고일을 쉬는 중입니다.
작년에 개인보험으로 병원에 다녀온 기록이 있어서 보험회사에 진료 기록을 보냈고 보험회사에서는 그병원을 가도 되는지 안되면 다른 병원으로 예약을 잡아 보내준다고 해놓고 일주일씩 연락도 없다가 제가 전화를 하면 똑같은 말만 되풀이하며 시간을 끕니다.
7월말 까지는 병원에 가야 된다고 편지를 보내고 병원
은 결정을 안해주는데 보험회사 와 어떻게 애기를 해야
하는지요..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/16/2017 4:04:11 AM
안녕하세요

상해보험일을 처리하는데, 보험회사측에서 일 진행을 제대로 하지 않는다면, 상해전문 변호사의 도움을 받으시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장