법률 기타

Q. 고속도로 폭행

지역Maryland 아이디d**0**** 공감0
고속도로에서 차선변경 시비로 폭행을 당했을때는 어떻게 해야하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/7/2017 5:04:15 PM
그런 상황에서는 911을 부르시면 됩니다.
상황이 이미 종료 되었으면 관할 경찰서에 가셔서 리포트 하시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/7/2017 5:19:18 PM
운전타가 내가 잘못햇으면... 사고가 없었더라두 각종 신호를 보내 정중히 사과를 함다...
허나 잘못한 넘이 곤조 부리면 존나 패버리는 방법 밖엔 없슴다....