이민/비자 영주권

Q. Finger Print

지역California 아이디**p164**** 공감0
오늘 re-entry 지문찍으라는 서류가 날라왓어요^^
그런데 appointment 는 다음주목요일이구요ㅠㅠ
저희가 되도록 빨리나가야하는데
어떤분이 사정을 잘 얘기하면 appointment날짜 전에 지문을찍을수있도록
해준다고하는데 뭐라고 잘말을해야하나요?
비행기표는 날짜보류를 해놓은상태라 그걸 보여줄수도없고ㅜㅜ
한국에서 빨리 학교입학을 해야한다고 해도 될까요?
그리고 서류가 오자마자 바로 가도될까요?
빠른 답변 부탁드려요~^^

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 2/3/2010 4:30:18 PM
ASC에 가셔서 급하신 사정을 그대로 말씀드리시고 walk-in basis로 진행을 요청하시면 되고, 보통 오늘 하고 싶다는 얘기만 해도 그냥 처리해 줍니다. 근처 USCIS 사무국에 가서 일자변경 확인서를 받아오시면 됩니다.