이민/비자 영주권

Q. 현재 영주권 문호개방...

지역California 아이디J**G713**** 공감0
현재 영주권 문호개방이 어느정도나 진전이 있는건지 궁금합니다.
2004년 8월에 시민권자의 미혼자녀(18세이상)로 신청을 했구요..
2월 1일부터 신청가능한 우선일자가 언제인지 알고 싶습니다.
2월 15일에 발표되는 건 3월1일부터 신청가능하다는 건지 아니면 4월 1일부터 가능하다는 건지요
도움 부탁 드릴께요… 감사합니다…

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/3/2010 3:08:14 PM
2010년 1월 10일 경에 발표된 문호는 2월 1일부터 적용이 되며, 시민권자의 21세 이상 미혼자녀는 2004년 6월 1일까지 진행되었습니다.

변호사

우시영