이민/비자 영주권

Q. 정식영주권신청

지역California 아이디g**fyus**** 공감0
결혼을해서 와이프가 2년임시 영주권을 받고 정식영주권을 신청을 해야됨니다.
그런데 임시영주권이 끝나기 90일전에 정식영주권을 신청하는걸 잊고 끝나기 2주전에 신청서류를 보냈습니다.
어떻게 해야될까요...?

전문가 답변글
홍은진 님 답변 답변일 2/1/2010 11:40:21 AM
괜찮습니다. 임시영주권 기간이 끝나기전에만 Form I-751접수하시면 됩니다. 제일 빨리 접수할수있는게 90일전부터입니다.
회원 답변글
답변일 2/1/2010 12:45:22 PM
답변 감사합니다.
답변일 2/2/2010 11:03:05 PM
접수하셨으면 되었습니다,.
저는 1주일 전에 보내서 정식영주권을 받았으니까.
서류 준비를 잘하셔서 보내셨으면 아무런 문제가 없을겁니다,
지문찍으라고 하는 날 지문 찍으시고 진실한 결혼이면 인터뷰없이 저 같은 경우는 3-4개월정도에 정식영주권을 받은거 같아요~
축하드려요
답변일 2/3/2010 10:07:46 AM
답변 감사합니다...