이민/비자 영주권

Q. i-131 reentry form 에 대해서

지역California 아이디**p164**** 공감0
i-131form 영수증을받고난뒤에
지문날짜가오지않아 기다리다지쳐
이민국에전화를 해보니 2월5일안에 메일이온다고하는데
오면 다음날이라도 바로 지문을찍을수있나요?
너무너무 급해서요!!!!!!

전문가 답변글
석의준 님 답변 답변일 1/30/2010 1:09:12 PM
보장이 되는 것은 아니지만 저희 clients의 경험을 통해서 보면 거의 대부분의 이민국 지정장소에서는 자신의 상황을 잘 설명하면 schedule이 된 날짜보다 이전이나 이후에도 허락을 해주는 편입니다.
좋은 소식이 있으시길 바랍니다.