이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청중 주정부 킫즈케어 메디칼 신청.

지역Florida 아이디p**ersungf**** 공감0
저는 현재 I-360과 I-485를 신청중에 있습니다. 지난주 영주권 추가서류 문제로 공인회계사와 만났습니다. 공인회계사가 저희 아이들을 위해서 주정부에서 운영하는 킫즈케어 메디칼 프로그램을 추천했습니다. 만약 제가 아이들을 위해 플로리다 주정부 킫즈 메디칼 프로그램을 신청한다면 영주권 받는데 결림돌이 될까요? 전문가님의 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/18/2010 3:11:05 PM
어린이를 위한 Medical Care Program 은 대체로 괜찮은 듯 싶습니다.

변호사

우시영