이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신신청후 무엇을 준비해야 하나요?

지역Maryland 아이디n**heeworl**** 공감0
안녕하세요?
일전에 주신 답변으로 영주권 갱신 신청을 무사히 마쳤습니다.
핑거프린트를 기다리는 동안 무엇을 할까요?
infopass를 해야하나요?(가능한한 빨리하구싶어요) 아님
여권 갱신을 먼저 해야하나요?(여권도 만기가 되었내요. 헤헤)
제가 할수있는 일을 알려주시겠슴까?
변호사님들 너무 고마운거 아시죠?

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/17/2010 12:45:07 PM
여권은 체크포인트에서 그 순간의 국적을 증명하는 것이므로 여권이 만기가 되었다면 갱신을 하셔야 불편을 예방할 수 있겠습니다.

변호사

우시영