이민/비자 영주권

Q. I-824 application 에 대해서 질문인데요

지역California 아이디h**dinh**r**** 공감0
영주권자 21세 이상자녀초청으로 petition approved 되었고 우선일자는 07/2006 입니다. 근데이번에 petitioner가시민권자로 신분변경되었는데
이럴경우 지금 i-824 작성해서 내야되는건가요? 아님 우선일자 기다렸다가 그때 하는건가요?
혹시 제가 i- 824 에대해서 잘못이해하고 있는건 아닌지 모르겠습니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/26/2010 11:36:19 AM
우선일자를 기다렸다가 하시면 됩니다.

변호사

우시영