이민/비자 영주권

Q. 임시 영주권

지역Connecticut 아이디h**pymomk**** 공감0

안녕하세요? 2008년 6월에 임시 영주권을 받았습니다. 3개월 전에

영구 영주권을 신청해야 한다고 들었는데요. 어떻게 해야 하는건지요?

기다리고 있음 이민국에서 서류가 오나요? 아니면은 제가 미리서 신청을

해야하나요? 바쁘시지만 답변 부탁 드리겠습니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/5/2010 8:22:42 AM
본인이 신청해야 합니다. 이 기한 (2010년 6월)을 넘기면 영주권이 취소되므로 반드시 기한 내에 이민국에 접수되도록 하시기 바랍니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 3/5/2010 10:50:30 AM

우시영 변호사님 답변 감사 합니다. 이민국에 신청하려먼은 어떻게 해야힙니까? 다시 한번 부탁 드립니다.