이민/비자 영주권

Q. 영주권 재신청에.....

지역Hawaii 아이디d**whdfk**** 공감0

I-751 을 신쳥 하는중입니다
이것저것 서류를 준비하는데
저희가 조그마한 가게를 하는데
가게 안에 주거시설이 디돼있어 따로 렌트하지 않앗습니다
유틸리티 같은것도
가게거로 다나가구요
조인어카운트니 자동차보험 연금등 모든것에 이름이 조인해서
들어가 있는데
가게에서 살다 보니 같이 레지던트한 아파트 같은게 없습니다.
그게 없어도 가능할까요?
아님 간단히 편지라도 첨부해야 하는지 현사정을......

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/5/2010 4:30:34 AM
가게 내부구조를 그림으로 그리고 각 부분의 사진을 찍어서 종이에 붙인 후에 사진 아래에 간단한 사진 설명을 적으십시오. 그리고 편지에 하실수 있는 데까지 설명을 하십시오. 가게 주인 (랜드로드)가 이것을 인정하여 편지를 써 줄 수 있으면 더욱 좋겠습니다.

변호사

우시영