이민/비자 영주권

Q. 형제초청에서 IV fee $400,AOS fee $70를 냈는데...

지역California 아이디v**tureva**** 공감0
초청을 10월28일 1999년에 해서 이민비자fee 한사람에$400씩 네식구 $1600과 재정보증프로세싱비$70을 모두 내서 status 가 paid로 되서 document cover sheet을 모두 받았는데 다음은 제정보증서를 보내는 것으로 알고 있읍니다. 비자센터싸이트를 방문해보니 이런내용을 보았읍니다.
Affidavit of Support Processing
Applicant Document Processing
Warning: Do not take any action described above without authorization from the NVC.
재정보증서를 보내려면 비자센터에서 보내라는 authorization 있는 서류를 받고서 보내야 하는지... 그래서 전화를 비자센터에 했더니 자동응답이 package가 12월 27일 2009에 준비가 되서 몇주안에 받는다고 하는데 지금 6주가 지나고 거의 8주가 지났는데 아무 서류도 비자센터에서 못받았읍니다.
어떻게 해야하는지 알려주십시요

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/5/2010 4:42:52 AM
내셔날 비자센터에 이메일이나 메일로 문의하십시오. 아직 이민 문호의 진행이 느려서 좀 더 기다려야 하기 때문에 그럴 수도 있습니다.

변호사

우시영