이민/비자 영주권

Q. 2순위 신청할때, 제출 서류중에

지역New York 아이디k**309**** 공감0
미국에 학생비자로 들어와서 스폰서를 찾고 미국내에서

2순위로 진행할때,

한국에서의 세금보고서 및 출입국관리기록(한국꺼)을 반드시

제출 해야만 하는지 궁금합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/4/2010 7:06:48 AM
한국에서 이민비자 인터뷰를 하지 않고 미국에서 신분조정 신청을 하는 경우에는 위의 서류들을 제출하지 않습니다.

변호사

우시영