이민/비자 영주권

Q. 교회행정직 비자와 영주권

지역Maryland 아이디c**njikiwoo**** 공감0
저는 h-4 현재로 있는데 필라델피아에 있는 교회 행정직으로 일하게 되었읍니다. 그래서 어떤비자로 바꾸어야하고 그것으로 영주권을 받을수 있는지 궁금합니다. 그리고 보통 얼마나 걸리는지 알고 싶읍니다. 참고로 저는 미국에서 석사을 받았읍니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/6/2010 7:22:09 PM
교회 행졍직은 H-1B 에 해당할 수 있습니다. 따라서 부지런히 H-1B 준비를 하셔서 이번 4월 1일에 접수시키실 수 있도록 하시기 바랍니다.

변호사

우시영