이민/비자 영주권

Q. 재정보증 문의

지역California 아이디h**you**** 공감0

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 3/12/2010 9:52:03 PM
주택구입으로 인한 융자 액수가 아니라, 일년 동안 지불한 이자를 세금보고시 보고하는 것입니다. 재정보증은 일반적으로 소득으로 부족한 경우에만 자산을 사용합니다. 소득이 부족하셔서 자산으로 처리하는 경우, 집의 가격에서 융자액을 뺀 액수만을 순자산으로 보기때문에 융자액이 너무 많으면 자산이 부족할 수도 있겠지요. 그러나 소득이 충분하시면 자산을 보여줄 필요조차 없기때문에 문제없이 신청하실 수 있습니다. 도움이 되셨기를.....

변호사

엘리자베스 월더