이민/비자 영주권

Q. 자녀초청 21세이상

지역Georgia 아이디s**yjw**** 공감0
저의 아버지께서 시민권자 21세 이상 자녀초청을 2005년 10월에 신청하시고 지금은 포스트 디시즌이라고 하는 상태입니다. 저의 신청서는 캘리포니아 서비스 센터로 접수 되었고 중간중간 확인하는 과정에서 궁금한점 있어서 질분드립니다. 지금 4월의 비자 불리틴 은 2004년 7월이고 캘리포니아 서비스 센터에서 본결과 2005년 6월이라고 나와있던데. 이둘 차이점이 무었이면 저는 어디에 나와있는 날짜를 따라야 해요. 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/16/2010 9:54:50 AM
2004년 7월이 맞습니다. 캘리포니아 서비스 센터의 진행현황은 그 센터에 2005년 6월에 접수된 페티션을 지금 심사하고 있다는 뜻입니다. 승인된 페티션에 따라서 이민 또는 영주권 신청을 4월부터 시작하기 위해서는 우선일자가 2004년 7월 8일이전이어야 합니다.

변호사

우시영