이민/비자 영주권

Q. 영주권 날짜

지역California 아이디b**o888**** 공감0
3월초에.. 결혼을 통하여 인터뷰후 2주후에 임시 영주권을 받았습니다.

근데.. 날짜가 10년 3월 5일부터 2년후 3월 4일까지 되어있는것이 아니라.

09년 3월 5일부터 11년 까지로 되어있네요..

그냥 상관없이..

기다리고 있다가.. 10년 영주권을 받아도 되는것일까요?

아니면.. 이민국에 문의 해야되는것일까요?

답변 부탁드리겠습니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 3/15/2010 11:40:13 AM
잘못된 카드를 받은 후에 즉시 신청을 하실 때에는 이민국에 G-731 이라는 서식을 통하여 서면으로 문의를 하시거나, Infopass 를 통하여 예약을 하고 방문하여 정정재발급 신청을 하시기 바랍니다. 또는 I-90 서식에 의해서 재발급 신청을 하실 수도 있습니다. 이 때에는 신청비용은 면제되지만, 핑거프린트 비용은 내셔야 할 수 도 있습니다.

변호사

우시영