이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신

지역Colorado 아이디h**ja062**** 공감0
영주권 갱신은 언제하는것이좋은가요 아직 1년남앗어요?그리구 어디에서 어떻게하는것이좋은지 자세히 알려주세요

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 3/30/2010 7:13:19 PM
만료 6개월 전에 I-90 양식을 사용해서 신청하시면 됩니다. I-90양식은 이민국 웹싸이트에서 다운 받으실 수 있습니다.

변호사

엘리자베스 월더