이민/비자 영주권

Q. 영주권에대해서.....

지역California 아이디y**cj**** 공감0
제가 가족이민초청으로 영주권자의(부모님) 21이상 미혼 자녀초청 케이스로
영주권 신청을 2002년 9월에 했는데요 ..미이민국에서 편지가 2005년12월에
접수됐다고 편지가 2005년 12월에 왔는데요..궁금한건...영주권이 신청한
2002년부터 따지는건지..아니면 접수된2005년부터 따지는건지 궁긍해서요...
그리거 중앙일보 영주권문호에는 제 케이스가 2002년 3월로 풀려있는데..
이민국홈페이지에는 2003년 2월로 되있습니다 어떤게 맞는건지요....얼마정도
더 기다려야하는지 궁금합니다...아 한가지더요 2005년 12월에 편지받고
다른어떤 서류를접수하든지 어떠한 행동을취해야 하는건지요..아님 그냥 기다리면 되는건지 궁금합니다....신청햇던 변호사님이 불친절하셔서 다른분 한테먼저 듣고싶어서요 감사합니다 좋은하루되세요^^

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 4/5/2010 1:00:05 PM
말씀하신 내용 중에 지금 확인하여 바로잡을 필요가 있는 날짜들이 있으므로 질문하신 글을 그대로 인쇄하셔서 다시 담당변호사께 가지고 가셔서 문의하시면 좋겠습니다. 의뢰인과 변호사가 적어도 날짜는 같은 것으로 이해하고 기억하여야 할 것 같습니다.

변호사

우시영