이민/비자 영주권

Q. 245i 에 관해서 질문입니다.

지역California 아이디l**1983chri**** 공감0
저는 1999년에 미국에 왔습니다. 시간이 흘러 부모님은 영주권을 받았지만 저는 21살이 넘어서 영주권을 받지 못했습니다. 제가 궁금한거는 저희 부모님이 2000년도에 영주권을 신청 해서 2006년도에 영주권을 받았습니다. 이런 경우도 제가 245i 혜택을 받을수가 있나요? 알려주세요.

전문가 답변글
유재경 님 답변 답변일 4/13/2010 8:07:41 AM
받을수 있습니다.