이민/비자 영주권

Q. 와이프가 HI-B ㅣ이고 저는 E2비자일때 영주권...

지역California 아이디s**my6**** 공감0
와이프가 HI-B 로 이번 5월에 석사받아서 신청할예정인데 영주권두...
저는 지금 E2로 비즈니를 할려구 합니다.
저도 영주권신청이 와이프랑 같이 할수 있나요?

전문가 답변글
임상우 님 답변 답변일 4/16/2010 7:59:41 PM
안녕하세요? 물론 하실수 있습니다. 영주권신청인의 배우자는 영주권신청인의 동반가족입니다. 그렇기 때문에 동반가족으로 같이 신청하실수 있습니다.

이민법 변호사

임상우