이민/비자 영주권

Q. 엘리자베스 월더 변호사님 감사합니다.

지역Korea 아이디c**yo**** 공감0
25살 딸의 영주권문제에 대한 명쾌한 답변에 다시한번 감사드립니다.
변호사님의 말씀대로 비교적 빨리 진전된다고 하니 희망을 가져봅니다.
누군가의 말로는 내년6월쯤 영주권신청이 가능하리라하는데 사실인지요.
감사합니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 4/27/2010 8:37:16 PM
실제로 문호가 얼마나 빨리 진행될지 정확하게 예측할 수 있는 사람은 아무도 없습니다. 단지 전반적인 진행속도를 보며 짐작을 할 수 있을 뿐입니다. 원하시는 답변을 못드려서 죄송합니다. 지금으로서는 희망을 갖고 기다려보는 수 밖에는 없습니다.

변호사

엘리자베스 월더