이민/비자 영주권

Q. I-90 양식 어디로 보내야 하나요

지역Hawaii 아이디h**000**** 공감0
영주권을 작년7월에 이민국에서 보냈다는데 못받았습니다
그래서 전화로 상담했더니 I-90 양식을 작성해서 메일로 보내라고 그러는데 어디로 보내야 하는지 몰라서요
그리고 그 양식을 다운받으려고 인터넷으로 들어갔더니 $29.90을 지불하라고 그래서 지불했는데 그건 도대체 무슨돈인지...
그 양식을 작성해서 이메일로 보내라는건지 그러면 싸인을 해서 보내야 하는데 싸인이 안되서 스캔떠서 다시 이메일로도 보냈습니다만 정확한 메일주소좀 알려주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 4/30/2010 8:14:22 PM
인터넷에서 I-90 양식을 찾으면 돈을 받고 서식을 파는 회사의 선전이 나옵니다. www.uscis.gov 에 들어가면 FORMS 항목에서 I-90 서식과 설명을 찾을 수 있습니다.

변호사

우시영