이민/비자 영주권

Q. 여행허가서

지역California 아이디x**etm**** 공감0
얼마전에 받은 여행허가서를 잊어 버렸습니다.
분실 신청하면 바로 받을 수 있나요?
아니면 가지고 있는 Copy를 가지고 나갈 수 있을까요?
급하게 한국에 가야할 일이 있는데 걱정입니다.

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 4/27/2010 12:39:07 PM
한국에 급히 가셔야 하는 상황을 잘 정리하셔서 이민국에 제출하면 빨리 발급받을 가능성도 있습니다. 일반적인 경우 2~4달이 소요됩니다.