이민/비자 영주권

Q. 페티션의 승인

지역Louisiana 아이디m**tefino5**** 공감0
페티션 통보서를 분실하였을 경우에는 어떻게 해야합니까?

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 5/3/2010 8:33:41 PM
I-824로 이민국에 duplicate approval notice를 신청하실 수 있습니다. 수수료는 $340불입니다.

변호사

엘리자베스 월더