이민/비자 영주권

Q. I-90

지역Washington 아이디e**k**** 공감0
영주권 카드에 이름이 잘못되어서 이민국에보냈는데 notice letter가 와서
오늘 가까운 이민국가서 핑거프린트 하고 사진도 찍고 왔습니다.
언제쯤 카드를 받을수 있냐고 물어보니 잘은모르지만 이민국에서 통보할거라고 하더군요. 핑거프린트하고 사진찍는거 마치면 영주권 카드가 집으로
오는건가요? 다른순서가 남은건가요?

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 5/6/2010 8:12:56 PM
단순히 이름이 잘못되어서 정정 요청을 하신 것이라면, 이제는 기다리시기만 하면 됩니다.

변호사

엘리자베스 월더