이민/비자 영주권

Q. 주소변경3

지역Florida 아이디b**ktomyworl**** 공감0
마지막으로 하나만 질문 하겠습니다.

조건 해지 신청하고나서 인터뷰 통지서가 많이 나오나요?

주소변경을 하면 인터뷰를 요구하거나 서류를 더 내라는 통지서가 더 잘 나오나요?

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 5/5/2010 7:51:28 PM
정상적인 경우 영주권 조건 해지 신청시 인터뷰 통지가 나오는 경우는 그렇게 많지 않습니다. 인터뷰 통지는 2년간 정상적으로 결혼생활을 했다는 것을 신청자가 제출한 서류만으로 판단하기에는 많이 부족한 경우에 받습니다.

주소변경과 인터뷰나 보충서류 요청은 관계가 없다고 보시는 맞습니다.

변호사

엘리자베스 월더