이민/비자 영주권

Q. 주소 변경2

지역Florida 아이디b**ktomyworl**** 공감0
변호사님, 답변 감사합니다.

그러면 이사후 주소변경을 바로 하고, 9월에 조건 해지신청시 새 주소의 청구서들 (두 사람의 이름으로 된것들) 은 한달치 밖에 되지 않는데, 그래도 첨부서류로 넣어하 하나요?

아니면, 임시영주권 받은후 1년 반 넘게 같이 산 집으로 배송된 우편물들만으로도 충분 하나요?

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 5/5/2010 11:43:34 AM
신청서 접수시에 두 주소의 것이 있으면 모두 사용하십시오. 인터뷰를 하게되면 더 많이 생기겠지요.

변호사

우시영