이민/비자 영주권

Q. 영주권신청자입니다

지역California 아이디z**2552**** 공감0
안녕하세요? 저는 시민권자의 남편으로 영주권을 신청한사람입니다
지문도 찍었습니다 그런데 이민국에서 스폰서 세금보고서 올해분을 다시 첨부하라고해서 지난 주에 다시 보냈습니다 연장 비자기간이 5월말입니다 기간은 얼마나 걸리는지 앞으로 어떤방법과 절차로 진행돼는지 그리고 운전 면허증은 어떻게해야하는지 정말 답답해서 질문드림니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 5/12/2010 7:28:52 AM
Work Permit 을 신청하여 발급받으시면 운전면허 갱신이 가능할 것입니다. 그리고 입국비자는 만료가 되어도 관계 없습니다. 현재 원글님의 신분은 I-485 Pending 이라는 합법 체류신분입니다.

변호사

우시영