이민/비자 영주권

Q. 영 주 권

지역Mississippi 아이디s**mibid**** 공감0
저는 영주권 신청이 되어있는 상태인줄만 알았는데 한두개 자료가 더필요하다는 말을 들었어요 저는 당연 다된줄알았고 남편만 믿고있었는데 왠걸 하루이틀 미루는 습관이 몸에 배인 남편 깜빡잊고 있어담니다 그래서 부랴 뷰랴 부족한 서류를 마치고 아마도 이번주에 신청을 하는데요 제가 비자 날짜가4월26일이었는데 그럼 그날부터 저는 불채자가 된건가요 그리고 신청이 들어가면 괞찮아 지는지...뭐가 어떻게 되는지 알수가 없어서....

전문가 답변글
이학순 님 답변 답변일 5/11/2010 4:00:48 PM
영주권 신청 (I-485) 이 접수가 된 것이면 불체는 아닙니다.
신청서가 접수되었는지 여부는 접수증을 받았는지 알아보시면 되겠네요.

도움되시길...