이민/비자 영주권

Q. 영주권갱신

지역California 아이디j**n4eve**** 공감0
영주권자이신 저희아빠가 이번에 한국에 가시려고 하는데 저희아빠영주권은 expire date없습니다 ..한국에 가실려면 아무런 문제가 없는지 궁금합니다
요새 새로 나온 영주권은 10년에 한번씩 갱신을 한다고 하던데 미국입국하실떄 아무런 문제가 없는지 궁금합니다 답변드립니다.

전문가 답변글
유재경 님 답변 답변일 5/10/2010 7:30:35 AM
오래된 영주권은 바꿔주시는것이 입출국 수속시 도움이 됩니다.
입출국에 문제는 없습니다.