이민/비자 영주권

Q. perm

지역California 아이디p**md**e6**** 공감0
PERM 이 AUDIT 에 걸렸다고 합니다
audit 이 걸리면 시간이 오래걸린다고 들었는데 전에 신청한것은 캔슬하고
처음부터 다시 신청하는게 나을지 아니면 서류준비해서 보내는게 나을지요
어떤게 시간이 덜걸리는지 궁금합니다
새로 시작하면 약1년의 시간을 버렸다고 생각하니 시간이 아깝습니다
그리고 audit 은 왜 걸리나요

감사합니다

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 5/18/2010 8:36:59 PM
Audit에 걸리는 이유는 여러가지가 있습니다. 외국어 요구처럼 예상가능한 경우도 있고 무작위로 걸리는 전혀 예상할 수 없는 경우도 있읍니다. 새로 케이스를 접수한다고 해서 Audit에 걸리지 않는다는 보장도 없습니다. 지금 이 시점에서는 Audit을 무사히 통과할 수 있는 가능성에 대해서 담당변호사와 상의하신 후 결정하셔서 진행하시는 것이 제일 바람직할 듯 합니다. 행운을 빕니다.

변호사

엘리자베스 월더