이민/비자 영주권

Q. 영주권과 세금

지역California 아이디g**celee00**** 공감0
세금 문제로 인해서 공황에서 영주권을 몰수 할 수 있는지요?
나갈 때는 문제가 없는 걸로 아는데 한국에서 다시 입국할때 세금 아니 냈다고 구금이나 몰수할수 있는지요 영주권을 저는 영주권자이고 사업이 지난 2 3 년간 아니되어서 카드빗 스몰비지네스 융자 보든것을 내지 못하는 경우이고 전문가의 조언을 바람니다 세금은 비지네스 닺을때 에 이쿨라이 보오드??에 나가 폐업 신고햇음니다

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 5/21/2010 1:10:56 AM
조세 체납이나 민사상의 분쟁은 영주권자 입국시 입국금지나 추방사유에 해당되지 않습니다.