이민/비자 영주권

Q. 영주권 카드는 언제쯤...

지역California 아이디n**sun6**** 공감0
안녕하세요..
저는 5월 22일 interview를 받았고 5월25일
congratulations편지를 받았는데요...
제가 6월24일 한국을 나갈려고 하는데
1)영주권 카드발급은 어느정도 걸리나요?
2)infopass를 신청하면 얼마후에 appointment을잡을수 있나요?
부탁함니다
수고하셔요...

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 5/26/2010 9:16:13 PM
별 일 없는한 앞으로 일주일, 늦어도 2주안에 카드를 받으십니다. 한 달 기다려도 못 받으시면 이민국에 연락을 취하십시오.

변호사

엘리자베스 월더