이민/비자 영주권

Q. 어느게 좋을까요?

지역California 아이디j**yun50**** 공감0
제가 영주권신청을 하려고하는데요
학사졸업에 경력이 4년됩니다.
근데 보니깐 3순위는 지금 " 03년 6월 22일 (03년 4월 22일) " 우선순위
날짜가 이렇더라구여...2003년도

2순위는 오픈되어있구여..
그러면 경력을 1년 더 채워서 2순위로 지원하는게 좋을까요?
아니면 3순위로 지금 지원하는게 좋을까요?

알고싶습니다

전문가 답변글
유재경 님 답변 답변일 6/3/2010 7:09:22 AM
기다려도 되고요.
3순위로 시작해서 2순위로 업그레이드도 가능합니다.
이경우에는 변호사 비용이 좀더 발생할것입니다.