이민/비자 영주권

Q. I-130 승인서

지역Georgia 아이디**wphjco**** 공감0
안녕하세요.
저는 2001년5월2일(receip date) 시민권자인 누님을 통해 형제 자매 초청된
상태입니다.
현재 문호 오픈 날짜가 2001년1월1일(7월중)인데 아직 승인서를 받지 못하였습니다.
만약 승인서를 받지 못한상태에서 문호가 풀리면 어떻게 되는지요?
그전에 제가 취해야 할 행동은 어떤것이 있는지요?
답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 6/11/2010 12:37:51 PM
승인서를 받을 때까지 기다리셨다가 영주권자에로의 신분조정 신청을 하셔야 합니다. 그보다 먼저 접수번호로 케이스 승인 여부를 알아보시는 것이 좋겠습니다.

변호사

우시영