이민/비자 영주권

Q. 영주권..

지역California 아이디a**vlfe**** 공감0
미국들어온지 얼마 안되서 그전부터 알고 지내던 사람과 자연스럽게 가까워지면서 미래를 약속하게 되었는데 제가 한국에서 서류상 이혼이 안되어 있는 관계로 어떡해 하는지 궁금합니다..

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 6/17/2010 10:18:41 AM
한국에서 서류상 이혼 정리를 한 후에 미국에서 결혼할 수 있습니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 6/17/2010 11:36:08 AM
어떤 바보가 저런여자를 위해 이혼을 해주겠읍니까 아무리 기러기가족하지만 저런건 아니지요 남자가 미국에있는 가족이나 여자를 위해 돈을 보내고 한국생활도하려면 얼마나 벌어야하는지 알고나 있읍니까 ?