이민/비자 영주권

Q. 임시 영주권 기간중 이사.........

지역Illinois 아이디d**trib**** 공감0
미리 답변에 감사드립니다....

현제 저는 임시 영주권을 갖고 있으며....이번 12월에

정식 영주권으로 신청을 할 예정입니다.

다름이 아니라 약 8월 쯤에 이사를 갈 예정이 있는데

이 임시 영주권 기간중 작년 7월에 한번 이사를 해서 이민국 웹사이트

에서 주소 변경신청을 했었는데요.....

또 다시 이사를 할 계획이라 잦은 이사가 저의 정식 영주권 신청에

작은 걸림돌이 되지 않을까 하는 염려가 있어서 질문을 드립니다.

이사하는데 큰문제는 되지 않을까요??

감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 7/2/2010 10:32:18 AM
걸림돌이 되지 않습니다. 이사할 때마다 주소변경 신고를 착실하게 하시고, 사는 주소마다 함께 사신 근거를 잘 보관하시길 바랍니다.

변호사

우시영