이민/비자 영주권

Q. biometrics...?

지역New Jersey 아이디c**s**** 공감0
시민권자와 결혼을 해서 영주권을 신청 하였는데, 얼마전 I-797c notice of action..을 받았습니다만,
capture your biometrics..? ? 약속된시간에 출석해서 무엇을 하는 건가요..?
답변 좀 부탁드립니다..

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 6/28/2010 11:43:31 AM
얼굴 사진을 찍고, 지문날인을 하여서 최초로 외국인등록을 하여 Background Check 를 하기 위한 준비를 하는 것입니다. 약속된 장소에 무단히 가지 않으면 영주권 신청을 포기한 것으로 간주될 수 있습니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 6/28/2010 12:23:28 PM
예정된 시간보다 일찍 가셔도 괜찮습니다

오히려 아침 일찍 가면 기다리는 사람이 별로 없어서 더 빨리 끝나실 수 있어요

같은 시간대로 여러명을 예약 받아놓거든요