이민/비자 영주권

Q. 집을 차압당하거나 개인파산의 경우 영주권

지역California 아이디s**my6**** 공감0
집을 차압당하거나 개인파산의 경우 영주권을 취득하는데
문제가 되나요? 현재 hi-b 를 받고 영주권을 신청할려고 합니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 7/12/2010 8:46:25 PM
개인파산은 영주권 신청에 문제가 안됩니다.

변호사

엘리자베스 월더